Killing Floor: the World turns red.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мутанты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

К Л О Т
http://s9.uploads.ru/hROvj.png
«Клоты не самые опасные монстры, но у них есть дурная привычка хватать вас и не давать двигаться.»
Одни из самых слабых и медленных мутантов. Могут быть обнаружены в большом количестве, а также в сопровождении толстяков и берсеркеров. Несмотря на их слабость, клоты имеют способность хватать персонажа и держать во время атаки. Единственным способом убежать из захвата клота - это его убить. Невнимательный персонаж может легко быть окружен группой клотов.
Клот выглядит как невысокий, бледный, лысый, голый гуманоид, без гениталий и носа. Его предплечья и лицо покрыты кровью. Тело покрыто разнообразными круглыми этикетками, оставшимися после медицинских экспериментов.

http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png

С Т А Л К Е Р
http://s9.uploads.ru/iepP6.png
«Сталкеры хорошо маскируются и их можно заметить только на очень небольшом расстоянии. Используйте слух, чтобы не подпускать их к себе.»
Слабый и быстрый мутант, со способностью делать себя невидимой. Ее единственные слышимые реплики - это ее глупые бормотания, когда она направляется к вам. Поэтому персонажи часто могут быть атакованы сзади или сбоку до того, как узнают о ее присутствии.
Сталкер - один из двух типов мутантов женского пола, другая - сирена. Когда сталкер видима, ее цвет кожи бледный и запятнанный кровью. Ее глаза сине-белого цвета и она имеет волосы только на правой стороне головы; левая - лысая, с большим шрамом. Несколько других больших шрамов могут быть замечены вокруг их туловища. Она носит несколько видов ткани и черное нижнее белье, но никакой рубашки или кофты.

http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png

П О Л З У Н
http://s9.uploads.ru/OF4uW.png
«Ползун. Интересная попытка скрестить гены человека и паука. Эта мелкая мерзость любит появляться из самых неожиданных мест!»
Слабый мутант, который часто становится раздражающим. Ползуны передвигаются быстрее персонажа, часто убивают раненых. Учитывая их скорость и проворство, некоторые могут банально запаниковать при их присутствии и предпочесть убежать. Они часто передвигаются группами по две или четыре особи, что делает их еще более опасными.
Ползун выглядит как существо черного цвета с белыми точками. У него шесть глаз, нет носа, и рот похожий на такой как у пиявки. У него также имеются две антенны, ладони похожие на человеческие с когтями на конце, и разные длинные отростки, которые как предполагалось были началом роста ног арахнида.

0

2

Б Е Р С Е Р К Е Р
http://s8.uploads.ru/zZXNh.png
«Берсеркер. Полностью оправдывает свое имя! Будьте осторожнее, так как он может очень быстро приблизиться к вам, чтобы нанести удар.»
Обладает большой скоростью, и будет бежать к персонажу, если находится на достаточно близком расстоянии. Его лезвие наносит большое количество урона, по сравнению с другими мутантами, вполне угроза для жизни. Они обычно ходят группами, и легко могут нанести фатальный урон персонажу, что приведет к гибели.
Берсеркер выглядит как голый, лысый, темно-красный гуманоид, без челюсти, гениталий и в большей части без левой руки; она была ампутирована чуть выше локтя. У него также отсутствует кожа на поверхности тела, что напоминает голый мускул. Лезвие, выходящее из его правой руки, которое приблизительно один метр длинной, втиснуто между локтевой костью и простирается между средним и безымянным пальцем, разрывая руку на две части. Все это держится на двух кожаных ремнях, ниже локтя и чуть выше запястья.

http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png

С К Р Е Й К
http://s9.uploads.ru/I7bqV.png

«Мясник. У него ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бензопила! И добавить тут нечего!»
Большой мутант, вооруженный бензопилой. Он идет целенаправленно к персонажу, и, получив некоторый урон, может значительно ускорить свое движение. Мясник более мощная и медленная версия берсеркера. В бою скрейк может нанести несколько сильных ударов бензопилой, чем замедляет движение персонажа. У него также толстая кожа, и поэтому имеет большую сопротивляемость к огнестрельному оружию.
Мясник выглядит как высокий мутант, носящий кровавый медицинский фартук, медицинскую маску, и резиновую перчатку на его левой руке. Бензопила находится в правой руке.

http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png

Ф Л Е Ш П А У Н Д
http://s9.uploads.ru/4vhAV.png

«Отбивальщик. Выстрелы из маломощного оружия только разозлят его! Приготовьте для него большую пушку!»
Самый сильный мутант, не считая Патриарха. У него есть иглистые рукавицы, которые могут разрубить и раскромсать все на своем пути, он также оборудован надпочечным насосом на его груди; еслиперсонаж быстро наносит слишком много урона, Отбивальщик разозлится, его насос станет красным, и он с громким ревом побежит в сторону обидчика. Когда он в ярости, он бежит намного быстрее и наносит слишком много урона, оставляя игрокам предсмертное состояние.
Отбивальщик выглядит как высокий мускулистый гуманоид с металлическими креплениями. У него есть большая лампа на нижней части туловища и несколько маленьких на его спине, которые меняют цвет в зависимости от его настроения; или янтарный или красный. У него также металлические пластины на глазах, на пахе, на хребте, на ногах и на части груди. На обеих руках большие зубчатые металлические крепления.

0

3

Т О Л С Т Я К
http://s8.uploads.ru/VgZJh.png
«Толстяк. Не самая опасная мишень. Но стоит держаться от него на расстоянии и не подпускать к себе, так как его желчь смертельно ядовита!»
Большой, медленный мутант, атакующий разъедающей рвотой на короткой дистанции, и на средней дистанции в ближнем бою. Его рвота может оказаться фатальной для невнимательных персонажей, а также для персонажей без бронежилета.
Толстяк выглядит как голое, высокое, толстое и лысое существо с желтухой. Существо имеет много толстых складок и сыпь, которой покрыты его правая часть желудка и оба бедра. Это существо также имеет кухонный нож в левой руке.

http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png

С И Р Е Н А
http://s9.uploads.ru/XhxMP.png
«Сирены действительно умеют вопить. Их крик может повредить вам, а кроме того он уничтожает летящие гранаты и ракеты!»
Одно из немногих существ с дальнобойной атакой, другими являются - Хаск, Патриарх и в некоторой степени - Толстяк. Ее крик, который испускает видимое красное поле, очень опасен; он имеет большой радиус атаки и наносит большой урон, игнорирует броню персонажей, уничтожает взрывчатку и вызывает дезориентацию, которая делает сирену трудной мишенью на коротком расстоянии и даже опасной. Сирена склонна к укрытию позади других существ, когда она приближается, что делает ее менее заметной. Если вы ее заметили, она должна рассматриваться как главная цель и быть убита как можно быстрее. Уничтожение сирены - задание, которое часто можно поручить хорошему снайперу. Когда она не кричит, Сирену можно услышать по плачущему голосу.
Она выглядит как низкий, худой гуманоид, носящий только несколько толстых кожаных ремней, которые прежде всего используются, чтобы привязать ее руки к телу. Ее глаза истекают кровью, область вокруг них полностью черная, а ее рот с торчащими зубами почти всегда открыт.

http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png

Х А С К
http://s9.uploads.ru/vixSF.png
Один из немногих мутантов, имеющих дальнобойную атаку. Другими являются: Сирена, Патриарх и в некоторой степени Толстяк. Его главная атака - огненно-шаровой снаряд, чья скорость приблизительно такая же, как у ракет ПТРК и наносит он повреждения уроном от огня. Его атака в ближнем бою - удар его оружием, наносящий такой же урон, как и мутант Берсеркер. Он имеет некоторое сходство с Отбивальщиком, в частности, сопротивлением огню 75% и немного подгоревшей внешностью.
Кожа Хаска красно-коричневого цвета и выглядит немного подгоревшей. На его теле несколько металлических выступов, включая несколько иглистых колец на его левой руке и на ногах. Что-то похожее на противогаз у него на лице, также имеет топливный бак (который прибит к его плечам) на правой руке и на спине соответственно. Он также, похоже, носит изодранную пару коричневых шорт. Хаск также носит пояс вокруг талии.

0

4

П А Т Р И А Р Х
http://s8.uploads.ru/qGwk1.png
«Патриарх. Действительно смертельно опасен. Вертолетная пушка. Ракеты. И ужасающее оружие ближнего боя!»
Самый мощный и тяжеловооруженный мутант, который вооружен авиационной пушкой, ракетницей, системой невидимости, а также тремя лечебными шприцами. От также самый быстрый мутант, который легко способен обогнать убегающего персонажа; однако, он часто бегает невидимым, когда ему нужно вылечиться или когда догоняет убегающего от него персонажа.
Патриарх — высокий, 9-футовый гуманоид с длинными волосами и хорошо постриженной бородкой, одетый в рваную рубашку с рукавами и пояс. Его правый глаз свисает из глазного дна, очевидно из-за мутировавшей мышечной сетчатки глаза. На левом глазе все еще находятся сломанные очки. У него также есть большое щупальце в груди, и несколько маленьких в других частях тела. Левая рука по локоть была заменена авиационной пушкой: пулеметом и ракетницей. На правой руке — когти. На поясе находятся три лечебных шприца.

0