Гарольд Лотт

http://www.kf-wiki.com/images/9/9f/HaroldLott_portrait.jpg

Тупой, шумный и оскорбительный, единственная причина почему у Гарольда есть друзья - это его любовь к деньгам, и он никому не дает повода это забыть. Лотерейный победитель в нежном возрасте 17 лет, Гарольд удивил всех инвестируя свой выигрыш, по большей части, мудро (несмотря на его краткий флирт с любимой криогеникой). Гарольд теперь генеральный директор трех успешных транснациональных компаний и ему принадлежит его собственный порно-канал на тему денег. Но теперь его любимый Лондон находится под осадой от созданий Горизонта, и Гарольду, несмотря на его грязный рот и склонность к освещению £50 купюры под носами бродяг, любит его улицы всем сердцем. Теперь у него есть новая цель - полное уничтожение Горизонта, начиная с его отвратительных чудовищ.

http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png

Чикенатор, он же Эдмунд Кук

Специальный инспектор Эдмунд Кук сделал себе имя резней в 'Горизонте', убивая существ извергов во время вспышки.
Но как каждый воин, даже если он одет как курица из птицефермы, в конечном счете должен почувствовать на себе острую боль от окончательных поражений. К счастью, таинственный благодетель обладает средствами, чтобы возродить нашего сумасшедшего полицейского и вернуть (и его печально известный костюм) в бой.
Модернизировав себя биотехнологичными боевыми улучшениями, чтобы внушить страх порождениям Горизонта, Кук не знал что он уже технически мертв, однако его легенда все-равно продолжает расти.
Он там. Он не может торговаться. Он не может рассуждать. Он не чувствует жалость, раскаяние и страх. И он никогда не остановится, никогда.

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.kf-wiki.com/images/e/e5/Ch.png

http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png

Реджи Rocker

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.kf-wiki.com/images/2/2a/Reggie_Portrait.png

Громкий, оскорбительные и едва понятным, Реджи был когда-то фронтмен Pissed богов, группа помечена как следующая большая вещь в 1979 году. Их дебютный сингл, Bollock сногсшибательное, сломали Billboard записи, но, не в силах вернуть сырой энергией их первоначального шедевра, они быстро исчезли обратно в безвестности. Реджи курил, фыркнул и пьян, как его по всему миру, отчаянно пытаясь поднять себя выше статус одного хита, будучи известным просто для выживания его злоупотребления своего собственного тела. Теперь его наркотиков топливе, монстр упакованные кошмары столкнулся с реальностью и, пока по крайней мере, никто не пытается его остановить дует их через окна.

http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png

Билл «Крутой Санта» Викс

Билл Викс даже и не думал, что падет так низко, что станет изображать Санту в одном из супермаркетов. А после того, как дети стали плакать, крича, что он самый уродливый Санта в мире, Билла уволили и отсюда. Получив расчет, Билл отправился в паб, чтобы заглушить свое горе. На следующее утро он был безработным, с больной головой и очень злым. А в мире было полно мутантов. Билл взял в руки дробовик, и со словами: "Я вам покажу самого злобного Санту, вы ублюдки!", он вышел на улицу.

http://www.kf-wiki.com/images/d/df/Santa_Portrait.jpg

http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png

Эш Хардинг

http://anonymouse.org/cgi-bin/anon-www.cgi/http://www.kf-wiki.com/images/c/ca/Female_Soldier_Portrait.png

Мало кто знает, Эшли Хардинг - дочь Бенни Бриллиантового, самого ужасного босса преступного мира на Дальнем Востоке. Но вместо того, чтобы выбрать путь беззакония и богатства, Хардинг выбрала путь мечты - стать офицером Британской Армии. После нескольких лет издевательств и неуважении со стороны своих сверстников-мужчин, Эшли наконец получила звание капитана - так как Вспышка Горизонта заставила остальных офицеров впасть в безумие и овладеть жаждой крови. Теперь Эш, единственная женщина во всей оставшееся армии, посчитала необходимостью развеять мрак и уничтожить всё зло, поселившееся здесь.