Чоппер Харрис

http://www.kf-wiki.com/images/6/6c/Chopper_Harris_Portrait.jpg

Чоппер Харрис провел последние несколько лет, участвуя в стычках фанатов на футбольных площадках по всей Европе. В ответ он получил несколько серьезных взбучек от полицейских от Шотландии до Турции. Самое приятное для него в наступлении Апокалипсиса, что все вдруг перестали обращать на него внимание и разрешили ему развлекаться с оружием!

http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png

Кево Чав

По субботам Кево Чав больше всего любил прогуливаться у витрин дешевых спортивных магазинов, попивая пиво и мечтая о том, как он наконец-то решится начать занятия на силовых тренажерах. Он был удивлен не меньше остальных, когда смог прорваться живым сквозь толпы ужасных созданий на Кройдон Хай-стрит.

http://www.kf-wiki.com/images/9/9e/Kevo_the_Chav_Portrait.jpg

http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png

Преподобный Альбертс

http://www.kf-wiki.com/images/3/37/Reverend_Alberts_Portrait.jpg

До нашествия Его преподобие Альбертс был викарием в церкви Святой Этели в западном Лондоне на протяжении 20 лет. Он считает, что причиной апокалипсиса могут стать его частые просмотры фильмов ужаса вместе с подростками в центре молодежи! Но он никак не ожидал, что это произойдет так быстро...

http://alariaw.ru/uploads/000d/56/9b/3133-1-f.png

Капитан Уиггинс Сэр Ричард

Капитан Сэр Ричард Виггинс был классическим британским аристократом. Начал обучение в Итоне, продолжил в Кембридже и Сандхурсте, затем был переведен в Бригаду Гвардейцев. Вначале он был шокирован от вида армейских бараков, которые в данный момент во всю штурмовали монстры, но когда его шок прошел, он понял, что убийство мутантов весьма неплохое развлечение.

http://www.kf-wiki.com/images/0/0f/Captain_Wiggins_Portrait.jpg